Безобидная пародия ФатаМоргана П. Т. Антипов

Косиченко Бр
         Покуда вскапывал чужие огороды,
         Полынью горькою мой собственный зарос.

                Павел Техдир Антипов

         Не обделяй меня своей любовью,
         Зелёных таинств Фея de Absinthe.

                Фатаморгана



Не сокрушайся, Друг, чужие огороды
Порой копают целые народы
В ущерб цветенью собственных фазенд...
Корми, как Саваоф, народ полынью,
Пои водою с желчью...
             впрочем,
                лучше
                гони абсент
             для Феи la Fee Vert!

Твори на грядке таинства зеленые,
Клади ей руки ласково на плечики,
Полынной страстью и крапивой опаленные...
Там, где полынь - взойдут Green-человечики!