Безграничность

Виталий Гильмияров
Оле. С вечным счастьем!

Вся эта ночь сияет серебром,
Бегущий тигр, скоро полночь.
Пускай же небо озарит твой дом
И волшебством мечту исполнит.

Мой тост за время, что для нас,
Я подниму бокал за вечность.
Я подарю тебе свой мир сполна,
Свою любовь, полет, беспечность.

Мы далеко, но свету нет границ,
Душой я где-то рядом буду.
Поверь в меня и в сердце сохрани,
А я уже поверил в чудо.

Напишет наши имена мороз,
Разрушит все преграды вьюга.
И мы на Рождество, в ночь светлых грез,
Навеки обретем друг друга.

31.12.2009г.