ДОМ 2

Очень Приятно Звезда
Я хочу попасть в ДОМ 2:
Пусть узнает вся страна,
Что я сука,
Что я стерва,
Что хочу в любви стать
ПЕРВОЙ:
Ярко-красные колготки
И улыбка идиотки
Стану я на всю страну
Гнать слащавую пургу.
Буду славить я ДОМ 2,
Буду дурой ненавистной,
А потом.........
Издам слова
И стихи, рассказы, письма.
Много денег получу:
Будет по-фигу потом:
Пусть смеются,
У меня:
Будет все:
Машина, ДОМ....
.....................
Пропиарится охота
И не парится потом
Ради этого, наверно,
Существует дрянский ДОМ...
--------------------------------
ЗА ЗАКРЫТИЕ ДОМ2 ГОЛОСУЕМ?
НЕТ?!
ИЛЬ ДА?!!!!!
Я-ЗА!!!!!