Нужен был только ты

Марина Бойкова
Ей ведь никто не нужен...
Нужен был только ты...
Она ходила по сайтам, искала твои следы...
Она тебя снова прощала...
Она тебя снова ждала...
Она в душе защищала,
В уме врала...
А  ты жил своею жизнью,
Во власти своих страстей,
Объятый желанием плоти различных мастей…
Одну за другой с вокзала,
Бросая  на третий день...
Тебе было этого мало
Одень-раздень?..
Одна была дурой старой,
Другая зеленой почти,
А третью поймал как рыбку, нашел ее по сети...
Одна тебе просто попалась,
Другая дала под хвост...
А третья так сильно старалась...
Но ты далеко не прост...
Ключи в кармане лежали...
Всегда оставались лежать...
И в паспорте след от брака и от судьбы печать...
Еще где-то там осталось
Подаренное кольцо...
Жаль палочка потерялась...
А на душе гнильцо...