1100-1108

Владимир Асиновский
№1100
Покорно в жизни всё терплю,       
А почему - и сам не знаю,
И часто то, что не люблю,
Беспрекословно выполняю.

№1101
Бывает, Муза вдруг приходит,
Чтоб рифмы к мыслям диктовать.
И так всё здорово выходит,
Что ничего не надо исправлять!

№1103
Когда узнал я про СЕКРЕТ,
Им овладеть пришла охота.
Теперь желанней дела нет:
Мозгам прекрасная работа!

№1104
Нам очень трудно ЭТО осознать,
Что существует притяжения закон:
Кто может что-то сильно пожелать,
То непременно всё получит он.

№1106
Свои ошибки начал понимать,
На них Господь открыл мои глаза:
Не буду больше ПРОТИВ воевать -
Теперь бороться буду только ЗА!

№1108
Привык я жить в житейской паутине...
Теперь учусь о будущем мечтать:
Хочу забыть о бытовой рутине,
В мечтах свободным соколом летать.