ТНТ

Очень Приятно Звезда
Разрыхлители мозгов:
Нажимаю кнопку:ON:
Вот смешливый "Универ",
Вот, любимый всеми:"ДОМ"

Вот нам Букиных чета,
Камеди-виват, ура...
С утра до ночи смотри
ТНТ-дави мозги.

Самый лучший по стране
Развлекательный канал,
Посмотрел сосед Иван:
Протрезвел аж, проблевал.

Лучшим средством с бодуна
Развлекательный канал:
Тазик, ТНТ, вода:
Мозг, кишки прополоскал)))
--------------------------------
ТНТ-разжижитель мозга, однозначно