Откуда берутся дети

Серебрякова Лена
В садике дети вопрос обсуждали –
Откуда родители их доставали?

- Меня в магазине мама купила! –
Рыжая Зина нам заявила.

- Меня в интернете папа купил! –
Потом заявил краснощёкий Кирилл.

- Меня за границей мама купила! –
Гордо ответила толстая Мила.

А Вова тихонько ответил всем нам:
- Мы бедные, папа меня сделал сам!

(17.01.2010 год.)