У любви, наверное, не бывает прошлого

Владимир Майдашев
У любви, наверное, не бывает прошлого, его просто – нет!?
Только путь один, что еще  не пройденный, и один билет,
Лишь одно стремление, лишь одно прозрение, и одна звезда,
Лишь одно желание, лишь одно свидание – на года…
Лишь одна свеча, что не гаснет искрою на душе,
Лишь одна мечта, что желаньем выстрелит в вираже,
Лишь единый  шанс, что  пронзит от радости, словно боль,
У любви, наверное, не бывает сладости, только – соль…
У любви, наверное, не умрут желания и  мечты,
Где-то там  мы встретимся,  на краю сознания – я и ты,
И  для нас  ушедшие оживут  свидания – не забыть,
Не сгореть мечтаниям,  мы лишь  ярким  пламенем сможем  быть?!
Ведь огонь не ведает, что  в своей  беспечности нас настиг…
У любви, наверное, не бывает вечности, только – миг!!