Любимая моя, родная...

Ирина Орлова-Зуева
Любимая моя, родная, моя истерзанная Русь.
Когда ж поймут, что ты другая
И у тебя особый путь
Путь далеко не одинокий
Господь в Душе всегда с тобой.
Он рядом, он с тобою ходит.
Душе твоей несёт покой,
Но нет душе покоя светлой
Замучил грязью сатана.
Предательством, духовной смертью
И стонет от него страна.
Но ты поднимешься Россия
Расправишь крылья на века
И вновь нас матушкой обнимешь
Сторонка милая моя.
И расцветут опять берёзки
И запоют здесь соловьи,
И вновь как раньше девки косы
Начнут плести по всей Руси.
И звонкий голос песни нежной
Захватит весь простор земли.
И снова детство безмятежно
Вернётся, Душу призови.
И от хулы и от гламура
Очиститься святая Русь
Дай Бог набраться этой силы,
Чтобы с пути нам не свернуть


Ирина Орлова –Зуева
17.01.2010г.