Песня пра... бабки

Александр Сентябрь
(озорная песенка узбекского русского или русского узбека; и поётся-то :-))) про себя)

Мне чугунной бабой в темя
Бабьи слёзы гулко бьют.
И в моленьях на коленях
Перед каменной стою.

          Но базарной бабе глазки
          Не сострою, не скошу.
          А, чтоб слушать бабьи сказки,
          На ушах ношу лапшу.

Бабьим летом наслаждаться,
С бабой ромовою спать,
А зимой мне целоваться
С бабой снежною опять.

          Притворяться слишком сладким
          Стыдно – ставки высоки!!!
          Мне с тобой играться в бабки –
          Не по сердцу, не с руки.

Как понять: это коварство
Иль продуманный пиар:
Влезть Ягою в бабье царство
И... устроить Бабий Яр?

          Поманить и объегорить...
          Потом тешиться – удал!
          Чтобы множить бабье горе,
          Любит кроликов удав.

Превращаю в быль я небыль,
Не кружу – иду ва-банк!!!
Хоть грозит мне... пальцем в небо
Предок мой Али-баба.

          Бабок нет, да возгордился...
          Помогает дума жить:
          Что не бабой уродился,
          Чтобы Женщину любить.

                14.01.2010 г.