Слово давно запылилось в забытом шкафу...

Яблочная Зависимость
Слово "давно" запылилось в забытом шкафу,
Шкаф - в старом доме с разобранной временем крышей,
Дом - в деревушке заброшенной. Думаешь выжил?
Вряд ли. Давно отменили с пропиской графу -
Если и выжил, то больше не наш. Не зови -
Ты не услышишь ответ. Развалился на части,
Мир, где из нашей проросшей когда-то Любви
Так и не выросло дерево нашего Счастья..


         (Рецензия на «Она плюс Он,
          знак равенства...» (Виктор Гусак)