Зачем же Бес тебе в ребро?

Наташа Беккер
Ну и зачем же Бес тебе в ребро?
Давно уже блестят седые пряди,
Я улыбаюсь и смотрю хитро,
Не Рембо ты, ни спереди, ни сзади.

Все петушишься,  набиваешь цену
И кажется, что ты не отразим?
Тебе давно пора «покинуть сцену»,
Не трагик ты уже, а скучный мим.

Ну что нашла в тебе моя подруга,
Лелеет и любуется тобой,
Уж столько лет она тебе супруга,
А ты все эти годы «рвешься в бой».

Подруге я  завидую немножко,
Она прощает, но  в любви горит,
А вечером  подолгу у окошка,
Тебя встречает и боготворит.