Не уходи

Сергей Собченко
  Не уходи побудь со мной.
  Прошу тебя не уходи
  Хочу побыть ещё с тобой.
  Прижать тебя к своей груди.
 
  Хочу смотреть в твои глаза,
  И лишь одну тебя любить!
  Ты моя яркая звезда.
  Прошу тебя не уходи.
 
  Не покидай постой со мной
  Ещё мгновенье подари,
  Хочу побыть ещё с тобой
  Прошу тебя не уходи.
 
  А ночь светла и лунный свет.
  Он наши души озарит,
  Оставит в сердце яркий след.
  Прошу тебя не уходи!