Положи мне ладони на плечи

Елена Сибирина
Положи мне ладони на плечи,
Загляни в неродные  глаза.
Пусть сегодня нас радуют свечи,
И романсы поют небеса.

Улыбнись мне, как старой знакомой,
Вынь из сердца и боль, и испуг.
Захлестни меня чувства истомой,
Окольцуй оплетением рук.

Помолчи под звучанье свирели,
Как под пенье ветров за окном,
Не позволь ты  непрошенной тени
Надо мной распластаться крылом.


Положи мне ладони на плечи,
Загляни в неродные  глаза.
Это наша последняя встреча,
Мы не верим с тобой в чудеса.