Бумажный Город

Светлана Русакова
Для меня Бумажный Город –
Письма, книги и тетради.
Постоянно жажду спора
Там у жителей во взгляде.
Карандашик мой бездомный
Отыщу в толпе тетрадей.
А Июль – Мальчиш весёлый
Мне на день подарит счастье.
Попрощаюсь ненадолго.
Пусть считают сумасшедшей.
Только счастьем звонким – звонким
Мне Июль поранил сердце.
1982