ты тоже не из подлых тех

Михаил Просперо
и всё же не пойму
быть может в суете
возможно в доброте своей, возможно
*
зачем был нужен подвиг на кресте?
затем лишь, что великий Стыд нас гложет?
*
но я ведь тоже не один из подлых тех
и ты не убивальщик
и так что же?