добили

Николай Полушкин
Так красиво меня никто не убивал,
Так красиво я ещё не умирал.
Убит талант,бесчувственная нежность,
И льётся лёгкое тепло,
Поругана безгрешность.,
И бешенность как бант,
Надменно вяжется на шею,
Граничит с дерзостью обман,
Опять повтор,заминка действий...
Я отпускаю сам себя,
И не займётся ни кем ниша,
Я замолкаю навсегда,
Меня никто не слышит...