Женщин не украшают шишки

Владимир Лава
Кому вершки, а прочим корешки:
               Накоплены весомые и мелкие грешки -
Девчонкам ни к чему подобные излишки -
               Не лучшее приобретение души и тела – "шишки" …

Девчонки это всё-таки, а не мальчишки!
               Ведь женской красоте скорей к лицу ромашки,
Им посвящённые любовные стишки,
                И всё испортить в состоянии смешки …

             Владимир ЛаВА       23.07.2009г.