Не со мною

Наташа Милосская
*
Не со мною ты идешь ко сну,
Прикрывая шторами глазницы окон.
Ожидая новую весну,
В полудреме гладишь мягкий светлый локон.

Горечь кофе в чашке поутру
Разбавляешь не моей улыбкой нежной.
Сигарету сладко затянув,
Не со мной смакуешь дым и безмятежность.

Поцелуй и тихое "пока" -
Оберег "не мне", подаренный тобою.
Мне - скупая редкая строка -
Дар небес средь суеты и непокоя.

16 января 2010, Самара