Как хочется мне снова стать невестою

Та Которая Сама Творит Свой Мир
Как хочется мне снова стать невестою,
Надев красивый свадебный наряд
Под чтение молитв и песнопенье
С тобою провести венчания обряд.

Великих таинств приоткрыв завесы
Поклясться в верности ,согласии,любви.
Скрепляя поцелуем проведенье мессы
Мы счастье обретем на жизненном пути.

На все вопросы получив ответы,
В глаза с любовью преданно смотря,
Произнесешь...что никого на свете
Ты не любил так нежно как меня.