богиня...

Ольга Скворцова 2
Любовь зализывала раны,
Усталая от малодушья,
Она кричала: «нет обману!»
Ее опять никто не слушал.
И в результате очевидном,
 Богиня истекала кровью,
 коль гордости краев не видя,
Они  пренебрегли любовью.
Она так долго выбирала,
особенных в людской толпе,
Но обозналась, проиграла,
Ее, сжигая на костре,
сберечь ни капли не пытались,
лишь посмеялись
                и…
                расстались!
Их можно только пожалеть,
Они несчастные отныне,
легко позволили сгореть,
Спустившейся с небес богине.