Желаний отраженье...

Есения Осенина
Я улетала… от твоих движений
В пропасть…, может… в небеса…
…Твоих вулкана извержений…
 Моих желаний… паруса….
И  как на льду… восторг скольжений.
И сказка…, небыль…, чудеса…
... Своих желаний отраженье
... В твоих я видела… глазах…