Я хочу...

Та Которая Сама Творит Свой Мир
Я хочу вспоминать твои губы,
Они в кровь зацелованы мной.
И сплетение тел в танце Вуду,
Озаренных ночною луной.

Я хочу ощущать эти руки,
И купаясь в обьятиях любви,
Задыхаться от сладостной муки
Проникаясь дыханием твоим.

Я хочу испытать наслаждение,
Искусителем будь для меня.
Ты мой Бог и моё наваждение,
В мире грез скучно мне без тебя.