Сезон дождей

Та Которая Сама Творит Свой Мир
Развернуло небо полотно,
Облака соединив в одно.
Наполняя нитями дождей,
Глубину бушующих морей.

Пропитаюсь влагой облаков,
Разольюсь волною между скал.
Вспоминаю вкус соленых слез,
Для меня сезон дождей настал...