Мелодия любви

Та Которая Сама Творит Свой Мир
Волшебных строк дыхание в мелодию вплету,
Любовные признания ,желаний наготу.
Добавлю губ шептание,сердец горячих стук,
Рука руки касание и поцелуев звук...

Ты будешь очарован мелодией любви,
Словами околдован что сложены в стихи.
Рожденная в мгновение,прозрачна как слеза,
Моей души творение - мелодия моя...