Я стану тебе нужной..

Та Которая Сама Творит Свой Мир
Я буду твоим ангелом,
                молитву прошепчу,
В ночи безлунной факелом,
                дорогу освещу.
Плечо свое подставлю,
                ненастье отведу,
От молнии закрою,
                от тучь оберегу.
И паруса наполню,
                и волны усмирю,
Я стану тебе нужной,
                как море кораблю.