Ты прийдешь ко мне во сне...

Та Которая Сама Творит Свой Мир
Окунусь я с головою
В сновидения туман.
Ты приснишься мне судьбой
Верю - это не обман.

Мягким облаком обнимешь,
Сердце замерло в груди.
Зачарованна тобою
На яву ко мне прийди.

Я дождусь тебя ,мой милый.
Этот сон - судьбы наказ.
И в толпе людской увижу
Блеск твоих лучистых глаз.