Между строк читая настроенья

Amsterdam
В колонках нервно дышит "Аллилуйя"
На чьем-то незнакомом языке.
За окнами холодный ветер дует:
Канадский голос спел нам о тоске.

Мы пробуем на вкус чужие жизни.
Вконтактом меряем улыбки и слова.
Пускай бегут вперед простые мысли.
А мы поверим в то, что шепчет нам молва.

И между строк читая настроенья,
Увидим, как уходят в декабре года.
Желая всем немного вдохновенья,
Почувствуйте, как протечет в душе вода.