Болевой шок в песочных часах

Петелина Мария
Я падаю, падаю... я лечу,
утюжу пространство своей подкорки
складку за складочкой. Мой утюг
круче чем все  - от тебя - иголки
под ногти. Падаю. Нету дна.
Где мне разбиться то, друг Отелло?
Зеркало - вдребезги. Ты узнал -
в нем отражалось не только тело:
тонкая химия, вечный зов,
больше и меньше чем быть не может.
Перетекает в часах песок
крохотной струйкою. Осторожно!
Не повреди перемычку! Там
ждёт пустота своего бархана.
Переверну - и тебе отдам
время и то, чем я дальше стану,
дольше и, может быть, нагишом
греться под тёплым песчаным боком
будем, когда болевой мой шок
станет всесильным энергошоком.