Красивый город Сочи

Сергей Талпа
 Красивый город- .. город Сочи
Дыханье моря, шёпот пальм…
Но ты прекраснее , чем ночи
Как звёзды павшие к ногам

Прелестный взор , как звёзд мерцанье
Я вижу на челе твоём
И вновь шепчу я с придыханьем…
Пойдём гулять с тобой вдвоём…

Глаза твои , как две кометы
Искрится в них огонь любви
Тону я в них, и понимаю
Как тонут в море корабли

Ты вдохновляешь на победы!
Зовёшь на войны и на пир!
И в изумрудном взгляде этом
Я вижу внутренний твой мир!

Твоя улыбка---мирозданье….
Её никак не разгадать
И как картину Леонардо
Я не устану созерцать…!!

Касанье губ при поцелуе
Нежней , чем утренний рассвет!
И я прекрасно понимаю…
Милей , чем ты , на свете нет !

Никто тебя не приласкает
Нежней , чем я хочу ласкать
И шёпот твой –волны дыханье
Хочу в ночи я услыхать!

Ты россыпь звёзд, что отражаясь,
В морской пучине, в  тишине,
Мерцаньем нежным  колыхаясь
С волной морской идёшь ко мне

Бродить мы будем по дорожке
Что нам луна соткала вдруг…!
А там на небе осторожно
На нас посмотрит лунный круг

Когда же утро нас застигнет
В объятьях сладостной любви…
То даже моря шум затихнет
И уплывут вдаль корабли…!!!

Чтоб не  мешать нам наслаждаться
В обнимку с утренней звездой
Мы будем нежно целоваться…
И лишь потом пойдём домой…!!!

C.Н.ТАЛПА   июнь 2007