Мой Кай

Та Которая Сама Творит Свой Мир
По тонкому льду ,сквозь время иду
В твое королевство заснеженных скал.
Мне холодно в нем ,иду как в бреду
Наверно нашел ты здесь то ,что искал.

Зову сквозь метель,мне эхо в ответ
"Такого здесь нет,..такого здесь нет..."
По тонкому льду, сквозь бурю и мглу
Тебя я ищу...
                тебя я найду...