Улётное

Нетточка
- Посмотри на небо: оно бесконечно.
Там птицы свободны, в полёте находятся вечно.
Крылья расправив, летят так беспечно, забыв обо всём.
Но время земное, увы, скоротечно.
Облака плывут, нет границ и у них.
Познав этот Синий Покой, мой разум затих.
Остались лишь чувства, они беспредельны.
Старая дверь открыта, ты слышишь: души запели.
И бабочки беззаботны, любят тепло, простор.
Оставляя цветы, дарят нашим глазам свой узор.
Нет ничего, что было бы вечно.
Зачем эта жизнь кажется нам бесконечной?

- Давай и Мы улетим отсюда!

- Давай!

- Не будем знать земной тоски. Поднимайся с травы! Полетели! FLY AWAY FROM HERE!!!