слова

Йоите
Отпускаю на волю все прирученные слова.
Перерезаю поводки, ломаю клетки, выгоняю их, хрупкие, беспомощные, на холод.
Меняю адрес, разбиваю телефон.

В очередной раз зарекаюсь писать. Особенно про любовь.

Рано или поздно они всё равно придут по моим следам и после очередного "чёрт побери, да когда ж я стану нормальным человеком?" останутся переночевать до следующей зимы.

Это просто попытка выиграть время.