Полет души

Та Которая Сама Творит Свой Мир
Забыв про тяжесть прошлых дней,
Взмахнув крылом души моей
Я устремлюсь..туда, где небо,
МанИт бескрайностью своей.

Вплетая в локоны волос
Сон облаков и яркость звезд,
Я мчусь в иную бесконечность
И забываюсь в мире грёз.

Измерив глубину Вселенной
Вновь совершу в нее прыжок,
Из тех ,что в памяти, мгновений
Бесспорный извлеку урок.