Зима в душе...

Та Которая Сама Творит Свой Мир
Воет ветер,клонит ветки.
За окном зима и стужа...
Ты вернись ко мне, мой милый.
Ты мне очень,очень нужен....

Сердце замерло... без стука.
Затаилось ,ждет мгновенья.
Пустота...в душе ни звука.
Ей хотелось окрыленья.

Но я ждать не перестану,
Буду верить в провиденье.
И твоею Музой стану
Подарю тебе забвенье....