Звёздное волшебство

Та Которая Сама Творит Свой Мир
Рождественская ночь
Сулит нам волшебство,
Уйдут сомненья прочь,
Я верю в чудовство.

И всматриваясь в мглу
На звездные поля,
Я загадаю ту звезду,
                которая моя...