Подарю тебе радугу...

Та Которая Сама Творит Свой Мир
Посвящается моему другу
Вадиму А.,безвременно ушедшему в мир иной...

            ***
Я хочу подарить тебе радугу
Семицветную,яркую,мокрую.
Облаками густыми прикрытую
Бесконечную,долгую...
                долгую...

Заберусь туда , в неба синь всмотрюсь,
Хоть я гость теперь и непрошеный.
Но по ней я как по мосту спущусь,
В Мир твой,грустный такой и заброшенный.

 P.S. "Слушай беззвучие, слушай и наслаждайся тем, чего тебе не давали в жизни, — тишиной." М.Булгаков«Мастер и Маргарита»