Уметь жить...

Та Которая Сама Творит Свой Мир
Как научиться нам ценить
Того,кто рядом?...
Беречь,любить.
Дарить друг другу ласку,нежность
Навстречу радуге спешить...

Как научиться нам молить
О том ,что хочешь?...
И не забыть.
Жить не разменивая время,
А созидать,ваять,творить...