Частушки нецензурные

Марина Вишнякова
        1
Я стишки пишу, ребята,
Но художественным матом.
Вы мне спойте, я прошу,
Ну а я вам попляшу.

       2
Ох уж эта Зинка,
Фальшивая блондинка.
Только выйдет из ворот,
Сразу хрен потащит в рот.

      3
У моего любовничка,
Васьки уголовничка,
Член на ниточке висит,
От чего-то не стоит.

     4
Где же мой любовничек,
Васька уголовничек?
То ли он коров пасёт,
То ли Зинку всё ебё...

     5
Твой-то хорошо живёт,
Кажду ночь, тебя ебё...
Ну, а мой-то с ***м лысым,
Кажду ночь лишь ходит писать.

      6
Снова из моих ворот
Вор забрался в огород.
Убегал, порвал порты,
Я увидела, что ты.

      7
У нас в селе Говнищево,
Такое - размудищево.
Все дороги замело,
Уеду я в Задрищево.

      8
А я баба чумовая,
Вот такая озорная.
Я пойду за ним в кусты.
И спущу с него порты

      9
У кого забор железный.
У кого понос словесный.
На заборе я сижу.
Тебя за руку держу.

      10
У Филипка Киркорова,
Торчит залупа здорово.
Кинет он две палки, ну
Пойду-ка лучше к Галкину.