Средь сфер далеких, неземных...

Славонега
Средь Сфер далеких, неземных
У Млечного Пути быть может в колыбели
Крестили нас Огнем держав иных
И помнить таинство святое нам велели.

И мы пришли на Землю – сестры, братья,
На горькую страду, где смрад и ад.
Символикой прияв Христа Распятье,
Что б Землю превратить в цветущий сад.

На наши светлые души доспехи
Одето тело материального свинец.
Мы пропустив через себя яд дней, страданья и успехи
Плоть ночью скидываем возвращаясь наконец

Туда – где ждут и помнят нас и любят,
Где учат Величайшей мудрости Небес,
Где за ошибки и паденья не осудят,
Где Царят Свет, Любовь и Таинство чудес.

24.12.98