я Свет!

Фома Павловский
Тьме не объять меня, я – Свет!
Не погасить моё сиянье!
Я убегаю на свиданье,
С той, кого краше в мире НЕТ!

Она вдохнула, оживила,
Став воплощением пьяных дум
И мой пытливый, трезвый ум,
Как вдохновение пьянила!