Ну и где же ты?

Татьяна Иванова Ликай
Ну и где же ты? Где тебя носит,
Запоздалое счастье моё?
Снега горсточку под ноги бросит,
Да и тот разгребёт вороньё...

Отчего не милы больше Cвятки,
Верить в чудо устала я?
Вьюгой бешенной, да без оглядки,
Мне б пропасть на исходе дня...

Неужели тот сон зря приснился,
Где встречала тебя у ворот...
Лишь поземки дымочек клубится,
Заметая судьбы поворот.


         картинка из Яндекса