Разлука

Сергей Собченко
 
   Я не знаю что мне делать?
   Как дилемму мне решить?.
   Отступиться или бегать?
   Позабыть или любить.?
   
   Я же знаю всё напрасно.
   Не достичь мне своего,
   Не войти в твой мир прекрасный!
   Не почувствовать его.
   
   Жить одними лишь мечтами
   Только душу затравить.
   Не сказать всего словами
   Сердце лишь в слезах топить.
   
   На тебя смотреть мученье
   Со слезами на глазах,
   Может будет отречение?
   Нашим встречам будет крах.
   
   Отойти, вернуть обратно.
   Мне былой покой внутри.
   Как бы сделать всё галантно.
   Жизнь её не умертвить.
   
   Я готов пойти на это.
   Только ради лишь любви!
   Спрятать все твои портреты.
   Паутиной всё обвить.