Все это только слова

Дарья Сухова 2
Все это только слова.
Они звучат ни о чем.
О чем ты долго молчишь,
В подушку вжавшись плечом?
О чем беззвучно лгала,
Застыв как раненый зверь?
Кого я немо звала,
Закрыв парадную дверь
И к ней прижавшись спиной?
Среди несказанных фраз
Все это было со мной,
Все это будет не раз.
Молчать с луною в окне.
Седая прядь к ноябрю.
Лишь только ночью во сне
Я говорю, говорю...

                2009