Ты молчишь

Дарья Сухова 2
Ты молчишь и не кроешь
Ответом вопрос,
Обнажая его
Беспощадную сущность.
Я коснулась волны
Твоих темных волос
И вдохнула их запах,
Им только присущий.
Я права, ты неправ –
Это только слова.
Запах кожи твоей –
Это правда святая.
Я сплету для тебя
Сладких снов кружева
И замру на плече,
Подсмотреть их пытаясь.
Это странная ложь,
Это глупая месть –
Если я без тебя
День за днем проживаю.
Я тебя ощущаю.
Ты рядом. Ты есть.
Мы с тобою вдвоем.
Ты живой. Я живая. 


                2009