Образ

Сергей Собченко
 Твой запах словно запах роз!
 Меня пленяет ароматом,
 Твоя слеза как сок берёз,
 Когда ты начинаешь плакать.
 А губы нежные твои, как лепестки тюльпана
 Они заманчиво свежи.
 Наполнены дурманом!
 Глаза безбрежный океан, в них хочется купаться.
 Мне этот взгляд Всевышним дан!
 Но как же с ним расстаться!

 Твои власа как водопадом.
 Переливаясь вьются спускаясь с плеч -журча.
 Чуть с лёгкою прохладой.
 В мои ладони льются!
 И я люблю тебя ,живу!
 Твоей природой вдохновенной.
 В твой образ с нежностью вхожу.
 И в нём я словно пленный!