Настоящая поэтка

Ирина Минаева
Вам! Всем! – не могущим Любить!
(...)
Как вам не страшно? – по стихам!
Детёнышам моим свободным!!
(…)
Но как бы вам ни «шла» Любовь,
Я – в ней живу не понаслышке,
Я – полотёр её полов,
Я – чёрт и ангел в сто голов,
А не геройка вашей книжки.
(…)
Ведь я – одна на миллион.

Наталья Куликова


Настоящая поэтка

Вам! Всем! – не любящим меня!
Как вам не стыдно? И не страшно?..
Пока – пишу, но скоро я,
Всех критиков своих кляня,
Могу вступить и в рукопашный!

С чего я слушать вас должна?
Вас, правильных, кругом как грязи!
А я – на миллион одна,
Сто ангелов и Сатана,
И тру полы(?) Любви в экстазе!

Оригинальность – а не сдвиг!
Геройка я, звездыня, Божка!
Великий русский наш язык
К неологизмам не привык,
Пусть привыкает понемножку!

А если что опять не так,
Могу шарахнуть табуреткой!
Всем критикам цена – пятак!
Я – настоящая поэтка!
А кто не понял – тот дурак.