я словами режу вены

Владимир Никонов
  я словами режу вены
  (с окончанием на ''ЩА'').
  очишение от скверны
  ощущаю,не спеша.

  пью шампанское и режу,
  рву,простреливаю,жгу...
  слогом,окончаньем брежу,
  в гости никого  не жду.

  рву артерии на шее-
  хлещет розовый коктейль...

       ...

  наливай в бокал смелее
  жидкость эту,не жалей!

  не жалей того,что было.
  то,что будет,будет-ТО.
  кутать бесполезно тело
  летом в зимнее пальто.

  в зимнем летом не теплее,
  если кро'ви капли нет.
  добивай уже скорее.
  допевай дурной куплет.

  а слова перемешают
  бессловесной песни тишь...
  как душа вольется в стаю
  ты в беспамятстве проспишь.

       ...
 
  я проснусь,а тела нет...
  недопитого бокал
  я допью...и улечу...
  чу?