Между мною и тобою...

Елена Муссалитина
Между мною и тобою  –
Лунная дорожка.
А по ней идёт спокойно
Голубая кошка.

Ей спешить домой не надо,
Ей не надо в гости.
В глубине ночного сада
Есть ажурный мостик.

На него она залезет  –
Быть к луне оближе.
Капли света на железе
Языком оближет,

И мурашки, в самом деле,
Пробегут по коже...
Для чего-то жизнь нас делит
На котов и кошек.