Юрик о несправедливой закономерности

Юрий Перм Орлов
   
И в этом, всех нас жизнь не уровняла:
У некоторых кольт, у иных денег нет.
И первые, оставят без жилья и одеяла,
А кто был нищ, так и останется раздет.
           Юрий /perm./Орлов.